妮寶貝-指甲矯正 問題指甲處理

妮寶貝-指甲矯正 問題指甲處理 天然精油

妮寶貝指甲 Nubaby Nail ,是一間讓指甲變健康美麗的美甲店。問題指甲處理/ 指甲矯正』(連結)是我們最重要的服務項目,透過一次次的照顧與保養,幫助咬指甲、摳指甲、或是指甲不健康的客戶,把手部的健康與美麗從新找回來。

妮寶貝的技術與原料

妮寶貝的技術來自加拿大,是Peggy經過兩年制的專科學校訓練,再通過嚴格的加拿大國家檢定之後,才取得指甲、美膚與皮膚相關的學位與證照,和亞洲美甲業兩三個月的補習班訓練,有非常大的不同。

我們不同於一般只顧外觀的藝術指甲,妮寶貝以歐美手法,全新規劃並推出與市面上完全不同的服務內容,以健康為出發點,著重在”處理指甲問題“(連結)以及”手足保養“(連結)。如果想要了解更多”指甲矯正”的文章,可以詳閱後面的”文章目錄“(連結)。

我們的技術來自加拿大,指甲原料來自歐美日的一線大廠,保養產品則是自製的天然精油配方,美甲師全數都經過嚴格的訓練與認證,店內一律採用頂級美甲設備,指甲器械也全部皆完整消毒,提供大家最安心的器具喔^^

妮寶貝指甲 Nubaby Nail

最初的妮寶貝成立於2008年3月,是位於微風附近的工作室,幾年來幾次變遷與升級,為了服務更多的朋友,以及更便利的交通位置,最後選在大直捷運站旁的店面,永久定址在台北市中山區北安路535-3號1樓(連結),電話是0914-111-669。

妮寶貝的店面一改過去傳統指甲店的印象,上下兩層樓的店面中,有五張美甲桌、兩張足保椅,環境力求舒適與潔淨,店內空間寬敞、採光明亮、空氣清新,提供前來的客人們,一個可以放鬆心情,享受服務的環境。

除了客人的服務區域外,也有專用的換鞋區域、以及訪客的等候區。還特別把足部服務設在在地下室,避開一樓店面的開放空間,就是為了讓做腳部服務的客人,有更好的隱私與空間。

指甲矯正-咬指甲 指緣乾的問題指甲處理

妮寶貝指甲 分站-指甲矯正 問題指甲處理 天然精油

指甲矯正/問題指甲處理(連結)需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1500,並建議購買指緣油(連結)-450或萬用膏(連結)-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1500,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1500~2000之間。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”(連結)。

最新作品請看”FB粉絲團”(連結),還有Instagram(連結)與Youtube(連結),更多作品可以看”美甲作品集”(連結),預約服務與產品資訊請看”價目與預約資訊”(連結),訂購與寄送流程請參考”匯款訂購流程”(連結),想要購買或是瞭解更多,請到”FB粉絲團”(連結)私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!

妮寶貝文章 延伸閱讀:
指甲矯正&問題指甲處理
妮寶貝美甲工作室到店面的9年之旅
摳咬指甲矯正 成功拯救甲床內陷
咬指甲矯正-保濕不足影響矯正進度
咬甲矯正-甲床萎縮 指緣硬繭的案例
翹甲矯正 挽救他店不當處理的飛甲
甲床外露 台中護理師超短的指甲
指緣健康 影響指甲矯正的例子
甲肉萎縮 – 小榆的5年指甲矯正之旅
撕咬指甲 – JC的指甲矯正超成功
摳咬指甲-資訊業小中的指甲矯正紀錄

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.