指甲矯正 問題指甲 咬指甲-文章懶人包

指甲矯正 問題指甲處理,是透過定期製作矯正型人造指甲、日常指緣勤擦指緣油與萬用膏,以及手部深層保養,讓指緣皮膚逐漸恢復健康,保護指甲避免破壞,協助指甲生長,逐步調整指甲形狀,回歸該有的健康與漂亮。

妮寶貝-問題指甲矯正

妮寶貝的天然精油系列,是為了問題指甲的客戶開發,所有原料都盡可能的採用最高品質,採用天然精油與天然抗菌材料,避免酒精、果酸、香精、化學防腐劑與過敏源,為受損的皮膚提供最佳保護。

咬甲矯正-男生撕皮咬手指到甲床萎縮

咬甲矯正-男生撕皮咬手指到甲床萎縮-第一次看到小中,指甲甲床整個都玩到模糊了!小中靦腆的說:因為要追女朋友,不好意思讓對方看到,所以想說有沒有辦法改善,於是才找到妮寶貝!不過這一次Peggy遇到相當大的問題,因為小中的指甲甲床真的玩的太開心,加上小中又住在台中,實在是有點距離!可是小中的狀況必須9天左有就要回來,必須加上耐心及毅力呀!

咬甲矯正-男生撕皮咬手指到甲床萎縮

咬甲矯正-處理摳咬變超短的指甲

咬甲矯正-處理摳咬變超短的指甲 -首張照片,Peggy乾脆把小堤的指甲從左邊到右邊的進化史,拿來做前後比對給大家看,是不是進步很多呢?大家一起來幫她加油打氣一下吧!

Peggy覺得進展很大呢!

咬甲矯正-處理摳咬變超短的指甲

咬指甲矯正-指緣乾燥+撕皮到有血痕

咬指甲矯正-指緣乾燥+撕皮到有血痕-小如的工作可能真的太累,畢竟從事銀行業,壓力通常應該比較大!加上銀行的冷氣更是強到不行!所以指甲周圍的皮膚,脫皮的狀況也異常嚴重

Peggy做了一張指甲前後的比較圖,來看一下小如指甲的演變史
如何從第一張大圖指甲比較嚴重的狀況慢慢演進到右下圖漂亮的指甲:

咬指甲矯正-指緣乾燥+撕皮到有血痕

摳甲矯正-改善摳咬指甲與撕皮受傷

摳甲矯正-改善摳咬指甲與撕皮受傷 – 小方是一個非常開朗的女孩兒,總是帶著微笑
會對小方特別的有印象,是因為她跟Peggy一樣,都是愛狗人士,身邊都有一個可愛的毛孩子。不用我說,大家都知道妮寶貝的店長—卡哥!小方呢,則是養了一隻哈士奇,所以我們一件麵,總是要聊不完的狗兒經!

摳甲矯正-改善摳咬指甲與撕皮受傷

咬甲矯正-男生撕皮&摳指甲到流血

通常佩姬第一次不會強烈建議客人做手部深層的保養,手部兩側的硬繭實在太厚了!厚到都要裂開魯,至於什麼是手部深層保養,想了解的人請看:https://nubaby.cc/3665 

第一次的首要目標就是先讓大衛的指甲健康的長大
在這邊要澄清一個觀念,妮寶貝使用的人造甲做法跟台灣完全不同喔!!!!
至於細節差在哪呢?佩姬在下幾篇文章會慢慢的介紹給大家喔!

咬甲矯正-男生撕皮&摳指甲到流血

咬甲矯正-摳咬指甲與撕皮到沒有指紋

咬甲矯正-摳咬指甲與撕皮到沒有指紋-小家可是玩指甲的高手呀,撕剝摳咬樣樣來,更厲害的是指甲剝到沒有指紋!因為長期的玩指甲,小家的指甲已經呈現些微的變形,除此之外,指甲周圍的皮膚也因為過度的撕剝,有嚴重的發炎!我們來張小家指甲前後的比較圖,看看小家的指甲有多驚人的變化吧!

咬甲矯正-摳咬指甲與撕皮到沒有指紋

指甲矯正-咬甲到脫皮的指甲變超美

指甲矯正-咬甲到脫皮的指甲變超美,從英國回來的小愛,偶然間在網路上發現大直的妮寶貝,於是就展開了我們的指甲矯正之旅啦!
從小咬指甲,加上因為過度乾燥,指緣周圍都脫皮了。不過很可惜的是,佩姬居然把第一次的照片弄丟了啦 

指甲矯正-咬甲到脫皮的指甲變超美

咬指甲咬正-解決摳指甲造成的飛甲

咬指甲咬正-解決摳指甲造成的飛甲,clair咬指甲從小咬到大,試過各種方式來戒,都戒不掉,所以才讓佩姬有機會認識clair呀 (>////<) !依稀記得,第一次看到clair的指甲小小一片,指甲周圍還紅通通的 

咬指甲咬正-解決摳指甲造成的飛甲

問題指甲矯正-戒掉長期的咬甲習慣

問題指甲矯正-戒掉長期的咬甲習慣,由於小瑜長期的咬指甲,所以指甲幾乎都陷到肉裡了,不僅僅如此,指甲周圍的皮膚也因為長期撕,導致發炎以及硬繭的現象。

問題指甲矯正-戒掉長期的咬甲習慣

指甲矯正-被摳咬的超小指甲成長史

小瑄除了把指甲咬的短短短,皮還摳的紅通通滴,連大拇指也是捏,因為甲床比較迷你,所以呢,這一次的首要目標:甲床長大

大家又想問啦,那到底要怎麼改善捏?咳咳~在這邊對咬指甲改善方式
有問題的小朋友,請移駕到佩姬寫的咬指甲摳指甲改善方式的Q&A(連結)喔 !

指甲矯正-被摳咬的超小指甲成長史

問題指甲處理-矯正忍不住摳咬的習慣

問題指甲處理-矯正忍不住摳咬的習慣,Lisa好瘦小喔,好像精靈喔!這是佩姬看到的第一個感覺!((別打我!指甲周圍都被摳的紅通通的,不僅僅如此,指甲摳到陷進粉紅色的肉肉捏!啊呀呀,看的我好痛呀!針對整個過程,佩姬把lisa的指甲製作成好幾個照片,更方便大家看到它的成長喔!

問題指甲處理-矯正忍不住摳咬的習慣

問題指甲矯正-處理摳咬造成的損傷

問題指甲矯正-處理摳咬造成的損傷,朝小姐從小就有玩指甲的習慣,再加上會撕兩側的皮膚,所以從照片上可以清楚的看到指頭周圍的肌膚乾到裂開,且有很嚴重的厚繭。
這一天,朝小姐來找佩姬,因為男朋友鼓勵她來的喔!

問題指甲矯正-處理摳咬造成的損傷

指甲矯正/問題指甲處理(連結)需要花費的費用與期間,依照每人開始的狀況、保護的過程,以及對於滿意指甲的程度不同,所以次數與總體花費亦不同。一般來說需要6個月以上,超過10次的矯正才有效果。人造指甲第一次1500,並建議購買指緣油(連結)-450或萬用膏(連結)-750,矯正期間依情況每隔9~21天來一次,指甲修補時基本價格為1500,但若是原本的人造甲嚴重損毀,需要卸除重做的話,每一指加收50元,所以之後的價格在1500~2000之間。更多例子請參考”指甲矯正系列文章”(連結)。


最新作品請看”FB粉絲團”(連結),還有Instagram(連結)與Youtube(連結),更多作品可以看”美甲作品集”(連結),預約服務與產品資訊請看”價目與預約資訊”(連結),訂購與寄送流程請參考”匯款訂購流程”(連結),想要購買或是瞭解更多,請到”FB粉絲團”(連結)私訊我們,也可以E-mail:nubabystudio@gmail.com,或是致電0914111669 也可以喔!


妮寶貝文章 延伸閱讀


妮寶貝 分站文章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.